Jojoba Öl

Jojoba Öl

Es ist einzigartig im gesamten Pflanzenreich – es ist tatsächlich flüssiges Wachs. Es besteht überwiegend aus höheren Fettsäuren, die mit höheren Alkoholen assoziiert sind. Dieses Öl verdirbt praktisch nie. Es zieht gut in alle Hauttypen ein, einschließlich fettiger Haut. Nach dem Auftragen bildet es einen dünnen, stabilen und elastischen Film auf der Haut, der sie nährt und vor Umwelteinflüssen schützt. Jojobaöl wird häufig Hautreinigungsemulsionen und anderen kosmetischen Produkten zugesetzt, wodurch die Haltbarkeit erheblich verlängert wird. Stellt die Weichheit und Frische rissiger Lippen wieder her und verleiht gestresstem Haar Glanz, Volumen und Elastizität.

  • Volumen: 30 ml
  • Preis: 4.90
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.